江西華贛環境集團有限公司與我校洽談校企合作

時間:2019-05-11瀏覽:10字號大小:【設置

59日下午,江西華贛環境集團有限公司副總經理陳宏坤、萬武龍一行來校洽談校企合作事宜。副校長黃英金出席座談會。科技處負責人及部分學院科技人員代表參加會議。

會上,黃英金介紹了學校的校情校史。他表示,學校在學科、科技、人才等方面與華贛的“智慧環保”產業有較好的契合度,學校將發揮自身優勢,對接企業產業發展需求,推動科技成果轉化,實現校企“雙贏”。游金明詳細介紹了學校在生豬養殖、農業資源與環境等方面人才和優勢,希望校企雙方通過精準對接,優勢互補,開展實質性合作。

陳宏坤介紹了江西華贛環境集團有限公司的基本情況、發展循環農業經濟產業的技術需求,以及未來校企產學研合作的意向。

會上,雙方圍繞共建產教融合基地、現代循環農業產業園區建設等事宜進行了深入的交流,并就建立長期科技戰略合作達成初步共識。

 

 

供稿:科技處   編審:高蕓


/