江西農業大學舉辦2019屆畢業生校園招聘會暨在贛校友企業專場招聘會

時間:2019-05-13瀏覽:12字號大小:【設置

511日上午,我校2019屆畢業生校園招聘會暨在贛校友企業專場招聘會在校體育館舉行。來自省內外210家企業走進校園,其中省內企業占到了80%以上,為我校2019屆畢業生提供了近5千個就業崗位。

校長趙小敏、副校長許斌華蒞臨現場,了解招聘情況,指導就業工作。趙小敏一行先后來到江西科源種業有限公司、江西中化化肥有限公司、江西大北農科技有限責任公司、雙胞胎集團、南昌市政公用生態農業有限公司等企業展位前,與用人單位親切交流,詳細詢問公司的崗位需求、對畢業生的素質要求、畢業生入職后的工資待遇和發展前景等情況,并積極向用人單位推薦我校畢業生,表達深化合作交流的意愿。

在校友企業專區,趙小敏詳細了解校友企業的發展情況,感謝校友長期以來對母校事業發展的關心和支持,并希望繼續加強聯系與合作,更好地凝聚校友力量,助力學校有特色高水平大學建設。在與畢業生的交流過程中,趙小敏鼓勵大家樹立正確就業觀,更多地了解江西、熱愛江西、扎根江西,在自己的家鄉施展才華,建功立業,為建設富裕美麗幸福現代化江西貢獻農大學子的智慧和力量。

為做好此次招聘會,學校充分利用“互聯網+”平臺,對參會企業資質進行了嚴格篩選,提高了用人單位質量;為積極響應省委省政府號召,鼓勵和引導更多畢業生留省就業,專門開設了在贛校友企業招聘專區、省內企業招聘專區,突出了江西元素;設置了畢業生就業咨詢服務專區,現場幫助畢業生修改簡歷、指導面試;在會場外設立二維碼墻,畢業生可掃描二維碼了解公司相關信息并參與線上招聘,有效暢通了校企供需渠道,提高了服務質量。





供稿:招就處  張利斌  攝影:周明薇    編審:高蕓


/