美好食光 筑夢青春——食品院舉辦2019屆畢業生晚會

時間:2019-05-14瀏覽:10字號大小:【設置

五月的校園,青春不散場。512日晚,食品院2019屆“美好食光,筑夢青春”畢業晚會在逸夫報告廳舉行。院領導和全院700余名師生共同觀看了晚會。

晚會前,院長王文君致辭,表達了對畢業生的美好祝愿。舞蹈《change your mind》為晚會拉開序幕,隨后的舞蹈、小品、朗誦、情景劇等節目打造了一場“走心”的畢業典禮。“食品之光”小視頻展現了學院畢業生的風采,情景劇《時光行走》更是勾起了畢業生們對大學生活的無盡回憶。輔導員寄語和師生互動環節感人至深,包含了老師、輔導員衷心的祝福與學生真誠的感謝。最后,伴隨著《美好食光》的歌舞表演,晚會在老師們的希冀以及畢業生們的留戀不舍中落下帷幕。

畢業生深切感受到學院這個大家庭的溫暖,進一步深化了母校情、師生情和同學情,也表達了學院對2019屆全體畢業生的美好祝愿。

   

 



供稿:程莉   編審:高蕓


/