歐盟農村發展專家團來校訪問

時間:2019-05-20瀏覽:10字號大小:【設置

518日上午,歐洲農村發展村鎮能人協會副主席KristiinaTammetsMarion Sabine Eckardt一行在中國國際人才交流中心、省科技廳(省外專局)引進處等單位負責同志陪同下,來校交流訪問。校領導黃路生、劉木華、黃季焜親切會見了專家團一行。

專家團先后參觀了我校豬遺傳改良與養殖技術國家重點實驗室及校史館。校黨委書記黃路生院士介紹了江西省的基本情況及豬遺傳改良與養殖技術國家重點實驗室的發展建設情況,并與專家團進行了交流。

座談會上,副校長黃季焜介紹了我校發展概況、江西省鄉村振興戰略研究院情況。我校新農村發展研究執行院長朱述斌介紹了學校“三農”工作開展情況。雙方就農民培訓、農村研究項目開展、歐洲能源小組相關項目合作等問題進行了討論。

  

  

  

  

  

  

  

報道:袁甲    審校:高蕓

 

 

 

/