我校第二十五屆校園十佳歌手大賽圓滿落幕

時間:2019-05-19瀏覽:10字號大小:【設置

517日晚,由校團委主辦、校學生會承辦的“青春心向黨,唱響新時代”第二十五屆校園十佳歌手大賽決賽在逸夫報告廳順利舉行。江西省教育廳藝術教育委員會秘書長羅小玲,南昌大學藝術與設計學院音樂系副教授徐飛,南昌大學藝術與設計學院音樂系藝術實踐負責人程灝,江西科技師范大學音樂學院沈丹老師以及我校外語學院韓柳老師應邀擔任了大賽評委。在昌部分高校學生代表與我校師生觀眾共600余人欣賞了這場視聽盛宴。

經過一個多月激烈的海選、復賽、半決賽,最后10位實力唱將從300多名選手中脫穎而出,來到了本次十佳歌手決賽的夢想舞臺。選手們通過“戰隊PK”、“對戰淘汰”、“選手演唱”等三個環節極具深情地演繹了自己的經典曲目,曲風多樣,極富個性,用歌聲傳遞夢想與力量。經過激烈的對戰,最終來自人文院的彭陽、經管院的李雨瀟、人文院的鄭小娟分別獲得校園歌手冠、亞、季軍,最佳人氣獎被人文院鄭小娟同學斬獲。

校園十佳歌手大賽以“農大好聲音”的表現形式深受學生歡迎,展現了我校學子的才藝風采和青春向上的精神風貌,有助于提高同學們的藝術修養和藝術鑒賞能力,成為我校大學生校園文化品牌活動。




 供稿:校團委  謝川川  編審:高蕓


/